• Санаторий "Борисфен" г.Очаков
    • Helen
      tanya, где вы увидели внимательный персонал не знаю???

• Helen
      Была с 19,09,2017 по23,10,2017 Попутевке от собеса по инвалидности1 группа. 1) Поселили с женщиной в ...

• Святослав
      Отдыхали в санатории Борисфен в августе 2017. Уважаемая администрация у Вас большой потенциал, но ...
  • Санаторий "Славянский" г.Славянск
    • Вадим
      Отдыхал в санатории не один раз и в последний 2017 год сентябрь. Отдыхающих много, а обслуживающего персонала ...
  • Через десять лет машину можно переоформить
    • Руслан
      Право собственности на авто далина а вот процедуру передачи прописать забыли

СРОЧНО! Для ознакомления и предоставления предложений!!!!

ПРОПОЗИЦІЇ ЩОДО ВИРІШЕННЯ СОЦІАЛЬНИХ ПРОБЛЕМ ІНВАЛІДІВ

СКАЧАТЬ

Обратите Ваше внимание на анкеты выложенные ниже. Ждем Ваших предложений по улучшению анкет. Эти анкеты буду введены в 2012 году для заказа инвалидных колясок.

Анкета подбора инвалидной коляски.

СКАЧАТЬ

Анкета – опрос пользователя по изучению поломок колясок с ручным управлением.

СКАЧАТЬ

"Лист МВС України щодо паркування автомобілів в центральній частині м. Києва"
pisma 2012 (15)  pisma 2012 (16)  pisma 2012 (17)
-------------------------------------------------------------

pisma 2012

Ответ Укрпротеза по обеспечению инвалидными колясками

pisma 2012 (1) pisma 2012 (2)

Предлоджения по усовершенствованию средств реабилитации

pisma 2012 (3)

Предложения по получению кресел колесных с электроприводом

pisma 2012 (4)

Предложения по получению кресел колесных с электроприводом при тетрапарезе

pisma 2012 (5)

Предложения по расширению перечень средств гигиены

pisma 2012 (6)

Письмо по поводу отсутствия обеспечения средствами гигиены

pisma 2012 (7) pisma 2012 (8)

Предложения по доступности к объектам транспортно-дорожной инфраструктуры и почтовой связи

pisma 2012 (9)

Предложения по усовершенствованию стандарта "Вагоны пассажирские"

pisma 2012 (10)

Предложения по внесению изменений по обеспечению автомобилями инвалидов

pisma 2012 (11) pisma 2012 (12)

Предложения об информировании людей с инвалидностью относительно мастерских по ремонту инвалидных колясок

pisma 2012 (13)

Предложения по обеспечению автомобилями инвалидов

pisma 2012 (14)

Информация относительно действующих реабилитационных учреждений

src=

pisma 2011

Ответ Министерства охраны здоровья на письмо ВОО «Ассоциация инвалидов – спинальников Украины» по поводу выделения из причин инвалидности «общее заболевание» в статус «спинальник»

pisma 2011 (1)

Письмо от МРРБ и ЖКГУ об ответственности лиц, не обеспечивших беспрепятственный доступ к объектам

pisma 2011 (2) pisma 2011 (3)

Письмо от Министерства регионального развития, строительства и жилищно - коммунального хозяйства Украины относительно создания безбарьерной среды

pisma 2011 (4)

Письмо от Государственной службы по вопросам инвалидов и ветеранов Украины об анкетировании по вопросам подбора инвалидных кресел

pisma 2011 (5)

Письмо от Министерства труда и социальной политики Украины по вопросам анкет по подбору инвалидных кресл

pisma 2011 (6)

Ответ от Украинской железнодорожной станции об обеспечении людей с ограниченніми фмзическими возможностями спец – вагонами

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pisma 2011 (7)

Ответ МВД Украины по поводу обязательного технического контроля

pisma 2011 (8)

Ответ МВД Украины по поводу обязательного технического контроля для инвалидов

pisma 2011 (9)

Ответ МВС Украины о получении документов на автомобиль для поездки за границу УКраины

pisma 2010

Ответ Министерства труда и социальной политики Украины на обращение ВОО «Ассоциации инвалидов – спинальников Украины» по поводу увеличения выплат компенсации за бензин

pisma 2010 (1)

Ответ Министерства культуры и туризма Украины на письмо о количестве и качестве санаториев, туристических баз, гостиниц в Украине, которые смогли бы принять более 40 инвалидов – колясочников

pisma 2010 (3)pisma 2010 (4) pisma 2010 (5) pisma 2010 (6) pisma 2010 (7) pisma 2010 (8)

Ответ Директора Фонда социальной защиты инвалидов на письмо ВОО «Ассоциация инвалидов – спинальников Украины» состоящее из 11 пунктов

pisma 2010 (9) pisma 2010 (10)

Ответ Министерства охраны здоровья на письмо ВОО «Ассоциации инвалидов -спинальников Украины»

pisma 2010 (11) pisma 2010 (12)pisma 2010 (13)

Ответ Министерства труда и социальной политик Украины по ряду вопросов и предложений ВОО «Ассоциации инвалидов – спинальников Украины

pisma 2010 (14)

Ответ Министерства Финансов Украины на письмо ВОО «Ассоциации инвалидов – спинальников Украины» по отмене тендерной процедуры на закупку путевок в санаторий спинального профиля

pisma 2010 (15)

pisma 2010 (16) pisma 2010 (17) pisma 2010 (18)

Ответ Национального Банка Украины на письмо ВОО «Ассоциация инвалидов – спинальников Украины» по поводу создания беспрепятственного доступа к зданию Нацбанка

pisma 2010 (19) pisma 2010 (20) pisma 2010 (21)

Ответ Генеральной прокуратуры Украины на обращение по поводу отмены тендера для закупки санаторно – курортных путевок в санатории спинального профиля

pisma 2010 (22) pisma 2010 (23)

Ответ Министерства охрани здоровья по поводу создания на территории г. Саки новых санаториев спинального профиля

pisma 2010 (24)pisma 2010 (25)

pisma 2010 (26)

Ответ Министерства транспорт и связи на письмо ВОО «Ассоциации инвалидов – спинальников Украины» по поводу доступного общественного транспорта

pisma 2010 (27)

Ответ Министерства труда и социальной политик Украины на письмо ВГО «Ассоциации инвалидов – спинальников Украины» по закупке путевок на 2011 год.

: Режим питания дня. Лучший режим здорового питания. Рацион и режим питания. Диета меню на неделю. Хорошая диета на неделю для похудения. Диета на неделю отзывы. Уход за ребенком до года. Хороший присмотр и уход за детьми. Декрет по уходу за ребенком.
Самое быстрое похудение. Лучшая диета для похудения быстро. Быстрое похудение в домашних условиях. Идеальное женское тело. Самое красивое женское тело фото. Идеальные пропорции женского тела. Фитнес для дома для похудения. Лучшие фитнес уроки для похудения. Фитнес программа для похудения. Натуральная шведская косметика. Где натуральная косметика купить. Натуральная косметика оптом. Лечение артроза суставов. Все болезни суставов лечение. Лечение суставов отзывы.
  • Разное

<< < Ноябрь 2017 > >>