Голова Всеукраїнської громадської організації

"Асоціація інвалідів-спинальників України"

Марусевич Іван Миколайович

(дата створення - 13 грудня 2005 року)

Основна мета Асоціації - захист та задоволення законних соціальних, правових і економічних інтересів своїх членів - осіб з інвалідністю, які мають спинальну травму та порушення функцій опорно-рухового апарату, - формування гуманного відношення до них через їх об'єднання для спільної реалізації соціальних, економічних, правових, трудових, медичних та інших програм, спрямованих на всебічну реабілітацію людей з інвалідністю.

: Режим питания дня. Лучший режим здорового питания. Рацион и режим питания. Диета меню на неделю. Хорошая диета на неделю для похудения. Диета на неделю отзывы. Уход за ребенком до года. Хороший присмотр и уход за детьми. Декрет по уходу за ребенком.
Самое быстрое похудение. Лучшая диета для похудения быстро. Быстрое похудение в домашних условиях. Идеальное женское тело. Самое красивое женское тело фото. Идеальные пропорции женского тела. Фитнес для дома для похудения. Лучшие фитнес уроки для похудения. Фитнес программа для похудения. Натуральная шведская косметика. Где натуральная косметика купить. Натуральная косметика оптом. Лечение артроза суставов. Все болезни суставов лечение. Лечение суставов отзывы.
  • Разное

<< < Сентябрь 2017 > >>