xerson ralliВ Украине прошло несколько авторалли, участниками которых стали люди с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

   В классе «ЛА-2» Херсонщину представлял экипаж в составе пилота Олега Кухарского и штурмана Александра Власова.

 

 


   xerson ralli2Вначале состоялись состязания в Черновцах, где во второй раз прошло международное любительское ралли «Буковинские Карпаты – 2011» для людей с ограниченными возможностями на автомобилях с ручным управлением. На старт вышли 42 экипажа из Германии, Беларуси, Молдовы, Польши, России и многих областей Украины. За два дня участники преодолели 7 этапов специальных участков в Черновцах и горных районах Буковины. Наш экипаж занял второе место.

 

   xerson ralli3Затем Олег Кухарский и Алек­сандр Власов переехали в Бровары. Там прошло международное ралли среди инвалидов «Каштаны Киевщины – 2011». В этой гонке соревновались 30 экипажей на авто­мобилях с ручным управлением. Они прибыли из Германии, Молдовы, Беларуси, Польши, Придне­стровья, Украины и даже с Дальнего Востока (Россия). Второе место в классе «ЛА-2» занял экипаж наших земляков.

Таким образом, люди с ограниченными физическими возможностями в очередной раз доказали, что не сдались недугам, а ведут активный образ жизни.