Август 2018

14 Август 2018

Відповідь заступника директора по ПАТ "Північтранс" В.М. Максименко

avtobys odessa 2

На Ваше звернення №50-06 22.06.2018, повідомляемо.

Керівництво підприємства розглянуло Ваше звернення з питання забезпечення перевезення oci6 з iнвалідністю, які мешкають у с. Hовi Дачі до м. Одеси.

Для вирішення питання з 23.07.2018 на автобусному маршруті №39 «вул. Марсельська — С.Світле» курсуватиме низько підлоговий автобус, який буде здйснювати рейси за наступним грфіком:

Відправлення з вул.Марсельська — 7:05, 8:50, 15:20, 17:05. Відправлення з с.Світле — 7:50, 9:30, 16:00, 17:45.

01 Август 2018

Долгожданный низкопольный автобус в Одессе

aviobus 21
Хочу поделиться хорошей новостью!
!!

При активном содействии Всеукраинской общественной организации «Ассоциация инвалидов-спинальников Украины» (руководитель – И.Н. Марусевич), благодаря проведенной работе руководства ПАО «Північтранс» (руководитель – С.Н. Губарев) и начальника отдела эксплуатации, вышел на 39 маршрут долгожданный низкопольный автобус для маломобильных групп населения.

Это дает возможность беспрепятственно осуществлять поездки данной категории пассажиров. Отдельно хочется отметить профессионализм и человеческие качества водителя автобуса В.Ю. Басенко, который всегда готов помочь.

Надеемся, что участие этого низкопольного автобуса на данном маршруте будет радовать нас долгое время!!!

Анна Кириченко (г. Одесса)

<< < Август 2018 > >>